Ihr Clubtale-Konto löschen
Sie können Ihr Clubtale-Konto und Ihre personenbezogenen Daten jederzeit löschen.
In der App
Öffnen Sie die Clubtale-App → unten den Tab Profil → Mein Konto löschen → bestätigen.
Per E-Mail
Wenn Sie keinen Zugriff auf die App haben, senden Sie von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto registriert ist, eine E-Mail mit dem Betreff "Antrag auf Kontolöschung" an [email protected]. Wir bearbeiten Anträge innerhalb von 30 Tagen.
Was wird gelöscht, was bleibt?
- Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Ihr Beruf und Ihr Geburtsdatum werden sofort gelöscht, und Sie werden auf allen Geräten abgemeldet.
- Ihre Club-Mitgliedschaften enden.
- Erinnerungen und Fotos, die Sie zur Chronik eines Clubs hinzugefügt haben, sind Teil der Clubgeschichte und bleiben erhalten, angezeigt als "Gelöschtes Mitglied". Sie können den Club-Admin oder uns bitten, sie zu entfernen.
- Kopien in Backups werden innerhalb von 30 Tagen automatisch gelöscht.